Plan pausieren, im Kundenportal zeigen oder löschen
Pausieren
Über den Schalter Aktiv hältst du einen Wartungsplan an. In der App steht dann: „Die Regel ist pausiert. Es werden keine neuen Aufträge erstellt." Vergangene und geschlossene Fälligkeiten bleiben unverändert. Setzt du den Plan fort, entstehen wieder Fälligkeiten.


Im Kundenportal zeigen
Mit dem Schalter für die Sichtbarkeit im Kundenportal gibst du den Wartungsplan für den Kunden frei. Er sieht dann im Portal, welche Wartungen an seinen Assets anstehen, siehe Kundenportal.

Löschen
Über Wartungsplan löschen entfernst du den Plan. Prüfe vorher, ob noch offene Fälligkeiten oder generierte Aufträge daran hängen.
War dies hilfreich?
Brauchen Sie noch Hilfe? Idee teilen